Рубрика:
    30.11.2022 20:57

    Вышел трейлер ремейка французской "Игрушки" с озвучкой Михаила Галустяна

    В Сети представлен финальной трейлер "Новой игрушки" (Le nouveau jouet) - это ремейк, или же, говоря чуть более стыдливо, новая версия легендарной "Игрушки" с Ришаром 1976-го.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    "Когда ты сын влиятельного отца, тебе позволено многое. 11-летний Александр привык, что любой его каприз исполняется… Тем труднее ему дается выбор подарка ко дню рождения. Из всех игрушек торгового центра, он выбирает задремавшего ночного сторожа Сами", - это синопсис. То есть завязка инноваций не претерпела. Да и дальше авторы не парились: Сами соглашается провести несколько дней в доме у мальчика - боясь увольнения. И неожиданно быстро осваивается с новой ролью. "И если поначалу Александр кажется ему холодным и избалованным, то позже он замечает, что мальчик просто очень одинок и нуждается в близком человеке рядом".

    Режиссер - Джеймс Ют. Сценарий написали Мохамед Хамиди, номинант "Оскара" Франсис Вебер, автор оригинала, Жамель Деббуз, Ют и Соня Шиллито.

    В ролях - французский марокканец Деббуз, он сыграл Сами, Даниель Отой, Симон Фалю и Алис Белаиди. Русское озвучание Сами - от Михаила Галустяна.

    Выход в российский прокат - 22 декабря.

    Напомним, что в 1982-м Вебер уже вывязывался в перепевки, когда Доннер снял американский ремейк нетленки, с Ричардом Прайором. А в 2014-м вышла и российская короткометражка по его сюжету.