Рубрика:
    01.12.2022 18:25

    Неизвестная женщина под видом родственницы Татьяны Дорониной объявила ее в розыск

    Странная история произошла с народной артисткой СССР Татьяной Дорониной. Неожиданной ее объявили в розыск и полиция пришла на порог элитного санатория в Барвихе, где проживает 89-летняя Доронина. Сотрудникам учреждения полицейские заявили, что проверяют заявление о беззвестном исчезновении Дорониной, которое подала ее родственница, сообщает KP.RU.
    Алексей Куденко/РИА Новости
    Алексей Куденко/РИА Новости

    У Татьяны Дорониной нет детей, с пятым мужем Робертом Тохненко она развелась еще в 1985 году. Родная сестра давно умерла, ее сын, племянник Дорониной, - тоже. Недавно ушла из жизни двоюродная сестра.

    Сейчас заботу о народной артистке СССР взял на себя МХАТ имени Горького, где долгие годы служила актриса. Именно театр, например, оплачивает счета за пребывание актрисы в санатории. Суммы, к слову, немаленькие, около 750 тысяч рублей в месяц.

    Неожиданно на горизонте появилась женщина, которая заявила, что она родственница Дорониной. Женщина приезжала в санаторий и в театр, а затем написала письмо в Управление делами президента, что Доронина пропала. Материалы спустили в полицию, сотрудники ведомства начали проверку. В санатории их успокоили, что с всенародно любимой актрисой все хорошо, она проживает в комфортных условиях и окружена заботой и уважением. Но возник вопрос, а на каком основании вообще было подано заявление.

    В публикации отмечается, что у женщины есть некая фотография, где она в детстве стоит с Дорониной, документов, подтверждающих факт родства нет. Также указывается, что таинственная "родственница" появилась сразу после появления в СМИ публикаций о том, что у Татьяны Дорониной есть в собственности элитная квартира на Фрунзенской набережной в центре Москвы.