Рубрика:
    02.12.2022 13:26

    Названы дата и место похорон актрисы Наталии Стешенко, умершей в 37 лет

    Владимир Семаго, вдовец актрисы Наталии Стешенко, опроверг появившиеся ранее в СМИ сведения о том, что он настоял на проведении дополнительной медицинской экспертизы. По его словам, необходимые процедуры проводились и так.

    "Никаких экспертиз проводить я не просил. Ей было 37 лет, она совсем молодой человек, и вдруг смерть. В таких случаях всегда проводятся различные экспертизы. Это стандартная процедура, чтобы точно знать, от чего скончался человек. Всегда проверяют, вдруг криминальная смерть. Поэтому только 4 декабря удалось организовать похороны", - цитирует Семаго портал Woman.ru.

    Соответственно, актрису похоронят только на седьмой день после смерти - в ближайшее воскресенье. Прощание состоится на Троекуровском кладбище. Отпевание начнётся в 12 часов дня. По словам Семаго, прийти проститься с актрисой может любой желающий.

    Актриса Театра Луны и "Мисс Казахстан-2000" Наталия Стешенко скоропостижно скончалась 28 ноября в своей московской квартире. Причиной смерти назван оторвавшийся тромб. Коллеги рассказали, что перед смертью она болела коронавирусом.