Григорий Лепс бросил микрофон и ушел со сцены на концерте в Петербурге

    Юбилейный концерт Григория Лепса в Петербурге закончился неожиданно. Любимый певец посредине песни бросил микрофон, ушел со сцены и больше не возвращался. Поклонники пытаются понять, что же это было.

    Концерт в Ледовом дворце в Петербурге был приурочен к юбилею Лепса. Исполнителю "Рюмки водки" - 60. Во время концерта артист признался, что приболел, да и голос у певца казался необычно охрипший.

    Зрители, сидевшие в первых рядах, в соцсетях отмечают, что Лепс выбросил микрофон, когда не успел вытянуть очередную строку.

    По другой версии, исполнитель обиделся на поклонников. Охрана Ледового дворца не пускала фанатов на сцену, но несколько девушек все-таки прорвались, попытались подарить певцу цветы, и сфотографироваться на его фоне. Лепс отпустил в адрес девушек нелицеприятные высказывания. Но фанаты тут стоят на стороне певца, о его нелюбви к селфи ходят легенды.

    Третья версия тоже связана с обидой на поклонников. Когда Лепс покинул сцену, зрители стали выходить из зала, и есть мнение, что бросание микрофона было заранее спланировано, чтобы артист потом триумфально вышел на сцену и завершил концерт. Увидев, что люди уходят, Лепс обиделся и не стал больше выходить.

    Тем не менее какой бы ни была версия, отметим, что выступление артиста продлилось около двух часов и большая часть поклонников в соцсетях благодарят Лепса за концерт и желают ему скорейшего выздоровления.