Рубрика:
    03.12.2022 22:20

    Сати Казанова обвинила в Викторию Боню в наркомании

    Экс-участница "Фабрики звезд" Сати Казанова заявила, что Виктория Боня на протяжении многих лет употребляет галлюциногенный напиток аяуаску. В интервью блогеру Лауре Джугелии Казанова назвала это наркоманией.
    Алексей Филиппов/РИА Новости
    Алексей Филиппов/РИА Новости

    По словам Казановой, около 12 лет назад она сама употребляла этот напиток дома у Виктории Бони и ничего кроме приступов тошноты не почувствовала. Причем, певица считает, что это хорошо.

    - А что было бы, если бы мне понравилось? - задается она вопросом.

    - Если человек десять лет что-то употребляет, это уже наркомания. Не верю, что, употребляя любое вещество, можно по-настоящему достичь просветления, самореализации, - резюмировала экс-участница "Фабрики звезд".

    Отметим, что сама Виктория Боня интереса к галлюциногенному напитку не скрывает. Два года назад она, например, рассказала в эфире телешоу Андрея Малахова, что ездила в Перу, чтобы испить этого напитка.

    В России аяуаска и вызывающие галлюцинации компоненты этого напитка запрещены. Аналогичные запреты есть и в других странах мира, где аяуаску относят к наркотикам. Тезис о том, что напиток получают из природных веществ, службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков считают несостоятельным.

    Фото: Асатур Есаянц/Sputnik/РИА Новости

    К слову, есть на этот счет веское мнение и у Сати Казановой. По словам певицы, при желании можно найти растительные компоненты в любых наркотических веществах, но от этого они не перестают быть менее губительными.

    Отметим, что поклонники беспокоятся и за саму Сати Казанову. Еще в прошлом году стало известно, что она увлеклась индуистским духовным культом и теперь вместо зажигательных песен все чаще поет мантры.