04.12.2022 04:55
    Рубрика:

    Bild: Украинка устроила драку в приюте для беженцев в Мюнхене из-за удлинителя

    В центре временного проживания беженцев в Мюнхене произошел скандал. Молодая украинка устроила драку с персоналом учреждения из-за удлинителя, которым ей запретили пользоваться, пишет Bild.

    Девушка рассказала изданию, что готовилась к онлайн-семинару, а в боксе, где проходят занятия, отсутствовал беспроводной интернет, поэтому решила заниматься в комнате. Беженка протянула туда сетевой удлинитель, чтобы не разрядился ноутбук. И сразу после этого в помещение вбежали двое сотрудников службы безопасности - женщина и мужчина.

    "Женщина потянулась за проводом и зарядкой. Я крикнула: "Стоп, это мое!". Положила провода под одеяло и легла сверху", - цитирует украинку РИА Новости.

    Тут подоспела еще одна сотрудница охраны, которая схватила ее за руку, а вторая женщина взялась за свитер, после чего началась "драка". По утверждению беженки, обе пытались отобрать у нее гаджеты и провода, а сама она "сопротивлялась и просила о помощи".

    В результате девушка получила травму плеча. "С тех пор мне страшно жить в этом центре", - пожаловалась она.

    В местном социальном департаменте выразили сожаление из-за произошедшего. Однако добавили, что использование удлинителей в боксах запрещено правилами пожарной безопасности, а девушка проигнорировала это требование.