Рубрика:
    04.12.2022 17:34

    SHAMAN разрешил журналистам подергать себя за дреды ради развенчания слухов

    Певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, на концерте "Песня года" разрешил журналистке НТВ дернуть себя за дреды.
    Сергей Пятаков/РИА Новости
    Сергей Пятаков/РИА Новости

    Интерес к прическе артиста проявляют многие журналисты. Они регулярно задают певцу вопросы о дредах. После эксперимента представители СМИ убедились: дреды настоящие. Более Ярослав к теме своей прически не обращался.

    "Родные, сегодня впервые выступил на "Песне года" как исполнитель, и впервые стал лауреатом этого телевизионного фестиваля - как автор песни "Встанем". ТВ-версию традиционно 1 и 2 января покажет "Россия 1". Что особенно символично - ровно через год с момента создания этой песни" - написал SHAMAN о концерте.

    Отметим, что журналисты MK.RU, которые также присутствовали на съемках "Песни года", ранее сообщали, что относительно других артистов Ярослав держался очень скромно. Видимо, еще не привык к славе и пристальному вниманию СМИ. Между тем, участие в "Песне года" принимал и Филипп Киркоров, у него к журналистам свой подход. Напомним, несколько недель назад певцу задали провокационный вопрос, артист за словом в карман не полез, и послал журналистку по известному адресу. Остается надеяться, что в кулуарах "Песни года" Филипп Киркоров не научил Ярослава Дронова плохому.