Рубрика:
    06.12.2022 17:06

    Дэвид Харбор и Джоди Комер приняли участие в разработке хоррор-игры

    Дэвид Харбор, звезда сериала "Очень странные дела", в интервью порталу Video Games FN проговорился, что скоро должна выйти игра, в которой он исполнил одну из ролей. Помимо Харбора, в проекте также участвует Джоди Комер, известная по сериалу "Убивая Еву" и фильму "Последняя дуэль".
    kinorium.com
    kinorium.com

    На данный момент про игру ничего не известно кроме того, что она будет в жанре хоррор и ориентировочно выйдет в следующем году. Возможно, среди анонсов, которые представят на церемонии The Game Awards 8 декабря, будет проект Харбора и Комер

    В последнее время голливудские актеры все чаще принимают участие в создании видеоигр, в особенности - хорроров. В памяти сразу же всплывают кодзимовская Overdose с Маргарет Куэлли ("Однажды в Голливуде") или антология The Dark Pictures, где в разных частях засветились Джесси Бакли ("Чернобыль"), Уилл Поултер ("Бегущий в лабиринте") или Шон Эшмор ("Люди Икс: Последняя битва").

    Можно предположить, что игра, к которой приложили руку Дэвид Харбор и Джоди Комер, вряд ли будет малобюджетным ужастиком, учитывая статус участвующих в ней звезд от мира кино. Тем более в том же интервью актер признался, что хотел бы сыграть в следующей части God of War. Так что амбиции у шерифа Джима Хоппера явно не маленькие.