06.12.2022 19:41
    Рубрика:

    Медведев рассказал, как привлечь читателей в Telegram-канал

    Чтобы Telegram-канал был популярным, нужно писать в нем правду и "не увиливать", заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев на встрече с активистами "Молодой гвардии "ЕР" и "Волонтерской роты "Боевого братства".
    Екатерина Штукина/РИА Новости
    Екатерина Штукина/РИА Новости

    Один из участников встречи попросил Медведева рассказать, как привлечь читателей в Telegram-канал.

    "Для того, чтобы вызывать реальный интерес, нужно говорить правду. Это ключ к тому, чтобы тебя слушали, читали, доверяли. Как только ты пытаешься каким-то образом вильнуть, что называется, это не оценят. Есть профессия, где очень важно уметь говорить так, чтобы тебя не поняли. Это дипломаты, и они большие молодцы, их для этого учат, мы их за это очень уважаем. Они наследники Талейрана и целого ряда других известнейших дипломатов. Но мы же с вами данном случае не дипломатическую беседу ведем, поэтому нужно говорить правду-матку, тогда тебя будут воспринимать", - ответил политик.

    Он также подтвердил, что ведет канал самостоятельно.

    "У вас есть сомнения, что это я делаю? Потому что там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится и скажет: "Ты что, сбрендил что ли?" Значит, только я могу такое сделать", - рассказал Медведев. Председатель "ЕР" добавил, что помощники у него все же есть.

    "Я считал и считаю, что социальные сети, конечно, имеют большое значение в современном мире. Вот нравится это кому-то, не нравится, но это та реальность, с которой мы сейчас столкнулись и у нас в стране, и в других странах. Да, мы вынуждены были ввести даже определенные ограничения в деятельность тех социальных сетей, которые заняли враждебную позицию по отношению к нашей стране. Вообще это печально, потому что ничего никогда лучше не ограничивать специальным образом, но раз они себя так с нами повели, но пришлось это сделать. Но у нас есть свои социальные сети, у нас есть свои возможности", - добавил Дмитрий Медведев.

    Напомним, Медведев завел Telegram-канал в марте 2022 года. На данный момент у него 931 тысяча подписчиков.