Рубрика:
    06.12.2022 18:31

    Отправлявшая замуж Бузову Анита Цой призналась, что смирилась с изменами мужа

    Певица Анита Цой сделала неожиданное признание: оказалось, что муж, с которым она в браке более 30 лет, ей изменяет. Причем, сама артистка к такой ситуации относится с пониманием, и живут они с супругами в разных домах. Признание прозвучало спустя пару недель после того как Анита Цой публично призвала Ольгу Бузову выйти замуж до 40 лет, чтобы построить свое семейное счастье.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Как рассказала Анита Цой Пятому каналу, замуж она выходила в юном возрасте и со своим будущим супругом на тот момент была почти незнакома. Поначалу у пары все было хорошо, Анита Цой родила ребенка, а потом поправилась. В какой-то момент ее вес превысил 100 килограммов. Супруг отдалился, а певица очень переживала: она сидела на диетах, занималась спортом, принимала различные препараты, но вес не уходил. Однажды муж ей прямо сказал, что у него появилась другая женщина.

    Спустя годы Анита Цой признается: тогда ее первым желанием было развестись.

    - Обещала себе, что это первый и последний раз, что я больше никогда не вернусь домой, я начну новую жизнь, мы разведемся, - вспоминает певица.

    Но до развода дело не дошло. Анита Цой сломала позвоночник, долго лежала в больнице, потом восстанавливалась. Муж был рядом, и Цой простила его. А после выздоровления похудела на 50 килограммов.

    Но их брак не стал прежним. В интервью певица призналась, что у супруга есть романы на стороне, да и у Аниты имеются поклонники. Пара живет вместе в Подмосковье. Но на большом участке два дома, в одном живет супруг, в другом — она. Тем не менее, свой брак Анита Цой называет очень крепким и говорит, что дорожит тем, что не одинока.

    Пару недель назад Анита Цой через журналистов передала совет Ольге Бузовой как можно быстрее выйти замуж, чтобы познать семейное счастье. Бузова, по крайней мере, в публичном поле, на этот совет никак не отреагировала.