Рубрика:
    07.12.2022 12:59

    Гил Кинан снимет сиквел фильма "Охотники за привидениями: Наследники"

    Стало известно, кто снимет сиквел "Охотников за привидениями". Режиссером станет Гил Кинан, который в предыдущей части франшизы выступал в роли исполнительного продюсера. А сценарий напишет Джейсон Райтман, он был режиссером первой ленты, об этом сообщает Deadline.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    График плотный. Фильм должен выйти на экраны в декабре следующего года, съемки запланированы на начало 2023-го, а кастинг еще в самом разгаре.

    Напомним, главные роли в "Наследниках" исполнили Кэрри Кун и Пол Радд. В публикации отмечается, что эти актеры также появятся в сиквеле.

    Интерес к продолжению "Охотников за приведениями" обусловлен в первую очередь экономическими соображениями.

    Картина хоть и вышла в период жестких коронавирусных ограничений, но смогла собрать 204 миллиона долларов. Бюджет картины составил 75 миллионов.

    Каким будет бюджет сиквела, пока не раскрывается. Держится пока в тайне и сюжет. Но известно, что некоторые сцены будут сниматься в пожарной части, известной по оригинальному фильму 1984 года. Отметим, что 38 лет назад "Охотники за привидениями" показали невероятный успех в прокате. При бюджете картины в 30 миллионов долларов сборы составили 291 миллион.