07.12.2022 17:11
    Рубрика:

    Путин: Поддержка семьям мобилизованных должна находиться в поле зрения всего общества и государства

    Поддержка семьям мобилизованных должна находится в сфере внимание общества и государства, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
    Александр Мельников/РИА Новости
    Александр Мельников/РИА Новости

    "По поводу проблем с экипировкой - мне казалось, что все уже решено. Тем не менее, если где-то что-то еще требует особого внимания нашего, то, конечно, я вас просил бы просто дать дополнительную информацию. Мы обязательно с этим разберемся, и как можно быстрее", - сказал Путин, комментируя выступление председателя СПЧ Валерия Фадеева.

    Глава государства обратил внимание, что важная тема - это поддержка семей мобилизованных.

    "Безусловно, это должно находиться в поле зрения всего общества, государства. Конечно, я очень рассчитываю на вашу поддержку, на вашу помощь здесь, в работе по регионам. Это святая обязанность руководителей всех уровней, и общественных организаций тоже", - подчеркнул президент.

    По его словам, это касается и своевременной выплаты соответствующего денежного содержания, и бытовой помощи семьям мобилизованных. "Поэтому я очень рассчитываю на то, что эта работа будет совместной и эффективной", - добавил Владимир Путин.