Рубрика:
    07.12.2022 01:11

    Российская драма "Однажды в пустыне" появилась на стриминговой платформе в Индии

    В Индии на стриминговой платформе Amazon TVOD появился российский фильм "Однажды в пустыне", сообщает "Роскино". В первую же неделю картина заняла девятое место, это хороший показатель, ведь отечественной ленте приходится конкурировать с "Лигой справедливости", "Зверем", "Логовом" и другими высокобюджетными голливудскими фильмами.

    Как сообщил Камал Джайн, генеральный директор Superfine Films Private Limited, являющийся правообладателем российского фильма на Индийском субконтиненте, картина "Однажды в пустыне" идеально соответствует потребностям целевой аудитории. Камал Джайн также подчеркнул, что индийские зрители достаточно консервативно относятся к фильмам на иностранных языках. Кроме того, на кинорынке Индии бал правит Болливуд, также в стране активно смотрят голливудские картины и фильмы независимых студий из США. Тем не менее, российские фильмы компания закупает регулярно. Среди успешных проектов топ-менеджер назвал "Балканский рубеж", этот фильм входил в ТОП-10 на Amazon TVOD (Store).

    Военную драму "Однажды в пустыне" снял Андрей Кравчук, продюсером выступил Алексей Учитель. Премьера в России состоялась 17 февраля 2022 года. Это история о российских саперах, которые отправились в Сирию на задание по разминированию Пальмиры.