Рубрика:
    08.12.2022 12:11

    Disney показал персонажные постеры сериала по "Сокровищам нации"

    14 декабря на стриминговом сервисе Disney+ стартует спин-офф "Сокровищ наций". В преддверие выхода первых серий создатели шоу поделились постерами с основными персонажами сериала.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Напомним, что "На краю истории" концентрируется на истории Джесс, сыгранной Лизетт Алексис ("Штормовое предупреждение"), - неисправимой мечтательницы и искательницы приключений с блестящим и находчивым умом, которая пытается разгадать тайны своей семьи и заодно найти панамериканское сокровище. Помогут ей в этом верные друзья, а всей компании юных путешественников будет противостоять обаятельная бизнесвумен Билли, чью роль исполнила не менее обворожительная Кэтрин Зета-Джонс ("Терминал").

    Участия Николаса Кейджа, судя по всему, не предвидится, однако из оригинальной дилогии в шоу перекочевали Джастин Барта (Райли Пул) и Харви Кейтель (агент ФБР Питер Садаски).

    Впрочем, об истории чудаковатого историка не забыли, и вовсю готовится третья часть, для которой уже написан сценарий. Неизвестно, когда выйдет триквел, потому фанатам остается пока только довольствоваться десятисерийным ответвлением. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.