Рубрика:
    09.12.2022 00:53

    Асмус рассказала, почему живет с Харламовым после развода

    Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые с 2013 по 2020 годы, были женаты, обменялись колкими постами в адрес друг друга в социальных сетях. Из них стало понятно, что, несмотря на развод, они до сих пор живут вместе в доме Харламова.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Напомним, звездная интернет-баталия началась с того, что Харламов дал интервью, где Асмус нашла для себя нелицеприятные факты. В ответ она написала пост, в котором написала, что Харламов не даёт средств на воспитание дочери. В ответ Харламов написал пост о том, что Асмус и так продолжает жить в его дома и денег с неё он не берет.

    Асмус не стерпела и написала новый пост.

    "Да, мы живем втроём все это время. Но ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но это ненормально", - написала Асмус. Актриса также назвала клеветой слова Харламова о том, что он ее содержит и заявила, что тот оплачивает лишь услуги ЖКХ.

    Шоумен пока бывшей супруге не ответил, но в конфликт уже вмешалась его мама, Наталья Харламова. Она обрушилась с критикой на экс-невестку и призвала решать спорные вопросы не в соцсетях, а дома. Кристина Асмус на это тоже пока не ответила. Но подписчики знаменитостей с интересом следят за постами и ждут, чем же закончится эта драматичная история