Рубрика:
    09.12.2022 00:07

    Джеймс Ганн назвал враньем материал THR о будущем киновселенной DC

    Джеймс Ганн всегда был из тех, кто за словом в карман не полезет. Став новым боссом DC, он не стал отмалчиваться после выхода в The Hollywood Reporter материала о том, что в новой версии комиксной киновселенной не найдется места для продолжений франшиз о "Чудо-Женщине", "Аквамене" и "Черном Адаме".
    Depositphotos
    Depositphotos

    В социальных сетях кинодел написал, что некоторые из представленных журналистами фактов правдивы, другие - правдивы лишь отчасти, а также в тексте есть откровенная неправда.

    Кроме того, Ганн заявил, что проработка сюжета целого мира на десять лет вперед требует много времени, и принятые решения неизбежно будут еще не один раз меняться.

    В самом интересном положении в этой ситуации оказывается Генри Кавилл, который от роли ведьмака Геральта отказаться уже успел, но с ролью Супермена теперь снова завис в неопределенности. Как бы в итоге крайним не оказался Лиам Хемсворт, которого потенциально при таких раскладах могут уже во второй раз отстегнуть от проекта, если вдруг Кавилл надумает возвращаться обратно к образу Белого волка. У фанатов, кстати, есть уже готовая петиция по этому поводу.