Новогодняя елка: украшения для праздника

Под Новый год оживают сказки. Мы в который раз отправляемся на "Щелкунчика", покупаем блестящие игрушки и гирлянды, выбираем самую зеленую и пушистую елку, наряжаем ее и получаем удовольствие, как в детстве.

Liza Borzaya. Серьги "Зима", бриллианты, демантоиды, горячая эмаль. Кольцо "Ёлка", желтое и белое золото, бриллианты, цавариты, горячая эмаль. Кольцо "Щелкунчик", золото, бриллианты, горячая эмаль.
Liza Borzaya. Серьги "Зима", бриллианты, демантоиды, горячая эмаль. Кольцо "Ёлка", желтое и белое золото, бриллианты, цавариты, горячая эмаль. Кольцо "Щелкунчик", золото, бриллианты, горячая эмаль.

Конфеты и печенье, орехи и мандарины, серебристая и золотистая фольга - всё идет в ход. Радостно видеть, что детское ощущение новогоднего волшебства не чуждо и ювелирам. Они стараются его передать тем, кто вырос, но не потерял чувства юмора и желания дарить подарки.

Liza Borzaya, кольцо "Съешь меня" и серьги с подвесками из коллекций "Сладости" и "Зима". Ключик позволяет легко менять подвески или носить их как кулоны, продев через отверстие цепочку.

Этот зимний праздник, как карнавал, предполагает самые невероятные, яркие, озорные украшения - и они будут выглядеть уместно. Нас радует блестящая мишура и коробки с подарками. Ёлочные украшения и сама ёлка - зеленая и пушистая.

1. Mercury, серьги с изумрудами. 2. Fernando Jorge/ЦУМ, серьги в виде стилизованных веток. 3. Stephen Webster, подвеска с зеленым агатом и кварцем. 4.Bulgari Divas’ Dream, подвеска с малахитом и бриллиантами. 5.Ele Karela/ЦУМ, подвеска с изображением волка, малахит, бриллианты. 6. Freywille, кулон и кольцо "Посвящение Винсенту ван Гогу" с цветной эмалью.

Свежий снег и прозрачный, с холодным голубым оттенком лед, на котором играют блики солнца.


Украшения из белого золота с бриллиантами: 1. Garrard, ажурные серьги. 2. Bulgari B.zero1, кольцо. 3. Chopard Happy Diamonds, подвеска с "плавающими" бриллиантами и кольцо в виде цветка. 4. Graff Tribal Graff Gateway, овальные серьги. 5. Graff Night Moon, браслет.


1. Chopard High Jewellery, аквамарин, бриллианты. 2. Korloff, кольцо Saint-Petersbourg с голубым агатом. 3. Ювелирный дом Поднебесных, серьги "Мегаполис", аквамарины, бриллианты. 4. Parure Atelier, турмалин Параиба, бриллианты.

Вечером - уютный камин с потрескивающим огнем, запахи корицы и печенья, от которого хочется немедленно откусить хоть кусочек. Леденцы самых разных цветов. Дед Мороз и Снегурочка. Праздничный звон колоколов где-то вдалеке. Такая она - идеальная зима.

1. Chopard, серьги с желтыми и белыми бриллиантами. 2. Parure Atelier, кольцо с желтым и белыми бриллиантами. 3. Liza Borzaya, серьги с желтыми бриллиантами.