Шахерезада на льду: премьера нового ледового шоу Татьяны Навка

С 24 декабря по 7 января во Дворце спорта "Мегаспорт" в Москве состоится премьера грандиозного новогоднего ледового представления компании Navka Show "История любви Шахерезады" - симбиоз фигурного катания, потрясающих декораций и спецэффектов.

Татьяна Навка в роли Шахерезады.
Татьяна Навка в роли Шахерезады.

Специально для шоу создаются костюмы, видеопроекции и музыка. В главных ролях выступят звезды, многократные чемпионы России, Европы и мира, олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Петр Чернышёв, Камила Валиева, Виктория Синицина, Никита Кацалапов и Елизавета Туктамышева.

Знаменитые восточные сказки "Тысяча и одна ночь" предстанут перед зрителями в формате красочного музыкально-театрального шоу на льду, не имеющего аналогов в мире.

Татьяна Навка в украшениях и часах Chopard.

"Я счастлива, что в наших проектах участвуют самые лучшие и всемирно известные фигуристы. Благодаря профессионализму, индивидуальности и таланту каждого из них рождается настоящая магия на льду! Тонкая, изящная и невероятно красивая Виктория Синицина в роли Шахерезады, убедительный и харизматичный Никита Кацалапов в роли Шахрияра и несравненная Камила Валиева в роли Богини – вместе они творят настоящее чудо!», - говорит Татьяна Навка, генеральный продюсер проекта, автор идеи и режиссер шоу.

Виктория Синицина в роли Шахерезады, Никита Кацалапов в роли Шахрияра и Камила Валиева в роли Богини.

Эффектные номера фигуристов и акробатов на льду, волшебная хореография, полёты артистов под куполом арены и захватывающий сюжет – новогоднее шоу "История любви Шахерезады" по достоинству оценят поклонники фигурного катания.

Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте navka.show.