С ног до головы: уход, который поможет почувствовать себя красавицей

К празднику хочется себя чувствовать свежо и легко. В этом помогут новые средства ухода, которые появились в магазинах.

Разработки в косметологии творят чудеса. В них используются антиоксиданты, пептиды, экстракты растений и целые биокомплексы. Нужно только подобрать средства, соответствующие возрасту и особенностям кожи.

Для тела
Скрабы Bellefontaine и Anne Semonin, парфюмированный гель для душа Culti.

Bellefontaine/ЦУМ, скраб для тела, подходит для нежной и чувствительной кожи. В состав входит ледниковая вода швейцарских Альп.

Anne Semonin, скраб для тела с цитрусовым ароматом и детокс-эффектом. Мягко отшелушивает, питает и смягчает кожу. В составе - антиоксиданты, натуральные масла и растительные вытяжки. Скраб стимулирует синтез коллагена.

Culti Milano Tabacco Assoluto, гель для душа с питательной формулой. Аромат: бергамот, ладан, табак, кашемировое дерево, мускус, бобы тонка.

Для лица


Увлажняющие средства от Cle de Peau и Thalgo, сыворотка-активатор коллагена от Declare.

Cle de Peau Beaute Synactif/ЦУМ, дневная увлажняющая эмульсия с тающей текстурой. Запатентованный комплекс Purifying Beautifier выравнивает микрорельеф, осветляет и придает сияние коже.

Thalgo Source Marine Hydrating Cooling Gel-Cream/MBG-Beauty, крем-гель, увлажняющий на 24 часа, охлаждающий и освежающий. Богатая марганцем вода морских источников, комплекс альгинатов.

Declare/ЦУМ, сыворотка-активатор коллагена и эластина. Придает сияние даже обезвоженной коже. В составе - два вида гиалуроновой кислоты, экстракты анигозантоса и ягод каму-каму.

Сыворотки с золотом Anne Semonin, масло с маточным молочком Guerlain, лосьон и сыворотка-филлер ReVive .

Anne Semonin, укрепляющие и подтягивающие сыворотки с белым, жёлтым и розовым золотом. Обеспечивает кожу полезными элементами для борьбы с признаками старения. Каждый продукт коллекции создан с использованием золота 24 карата, инновационного пептида, высокотехнологичного полисахарида и гиалуроновой кислоты в высоком и низком молекулярном весе. Эти ингредиенты в комплексе подтягивают кожу, уменьшают морщины, очищают поры, стимулируют выработку коллагена.

Guerlain Abeille Royale/ЦУМ, улучшенное легкое омолаживающее масло на основе природных свойств меда и маточного молочка. Глубоко питает и разглаживает.

ReVive Moisturizing Renewal Lotion Nightly Dual Action Retexturiser/ Рив Гош, увлажняющий лосьон с технологией био-обновления и смесью двух кислот для мягкого отшелушивания (темно-зеленый флакон).

ReVive Intensite Volumizing Serum Ultime Targeted Skin Filler/Рив Гош, интенсивная сыворотка-филлер из коллекции средств для борьбы с серьезными признаками старения (серебристый флакон).

Для волос

Что касается ухода за волосами, в тренде спреи и сухие шампуни, которые не перегружают прическу стайлингом и придают ей дополнительный объем.


Сухие шампуни и ухаживающие спреи для волос.

Philip Kingsley One More Day/МБГ-Бьюти/ЦУМ, освежающий сухой шампунь-спрей, моментально очищающий волосы и кожу головы. Цинк борется с шелушением и впитывает излишки себума. Аллантоин успокаивает, придает локонам объем и текстуру.

Philip B Everyday Beautiful/Molecule, легкий сухой шампунь с ароматом нероли. Освежает волосы, придает им ощущение пышности, чистоты и свежести. Продлевает жизнь укладке, оставляет ее подвижной.

Philip Kingsley Density/МБГ-Бьюти, протеиновый спрей для увеличения плотности и густоты волос. Придает визуальный объем и укрепляет тонкие, ломкие волосы, помогает уменьшить их выпадение и придает текстуру.

Ecru New York/ЦУМ, сухой шампунь, мгновенно освежающий укладку и делающий волосы более объемными. Порошок из древесного угля адсорбирует загрязнения, сок алоэ вера увлажняет, экстракт ромашки успокаивает.