26.12.2022 16:17
    Поделиться

    Автомошенники обманули на миллион сына Олега Табакова

    Актер и ресторатор Антон Табаков, сын Олега Табакова, стал жертвой обманщиков. 62-летний предприниматель лишился миллиона рублей, доверившись продавцам автомобилей с пробегом, сообщает KP.RU.
    Рамиль Ситдиков/РИА Новости

    По данным издания, Табаков-младший узнал, что есть фирма, которая занимается перегоном из-за рубежа иномарок с пробегом. Машину доставляют по полной предоплате.

    Антон Олегович не увидел в этом подвоха - перегон машин, как правило, осуществляется, когда средства уже уплачены. Представители фирмы, получив деньги, стали убеждать Табакова, что машина стоит на границе, но вот-вот все формальности будут улажены, и ее доставят новому владельцу. Табаков ждал, верил, а потом представители фирмы и вовсе перестали выходить на связь. Тогда пострадавший пошел в полицию, спустя два дня руководителя фирмы задержали. В полиции полагают, что пострадавших много, и что каждый раз псевдоавтодилеры врали людям о задержках машин из-за логистики, но автомобилей не было вообще. Пока полицейские разбираются во всей этой истории, руководитель фирмы находится под арестом.