01.01.2023 14:01
Поделиться

Вышел тизер нового сезона сериала "Папины дочки"

Телеканал СТС показал тизер 21-го сезона сериала "Папины дочки". Премьера - скоро.
СТС/vk.com

В тизере появляются Андрей Леонов (играл в сериале многодетного отца Сергея Васнецова), Мирослава Карпович (Мария Васнецова, самая старшая дочь) и Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна, самая умная дочь).

Сериал выходил на телеканале СТС с 2007 по 2013 годы. Проект в свое время был свернут внезапно, когда девочки-героини значительно подросли и представители телеканала непрозрачно намекали, что тема исчерпана.

Одна из главных загадок сериала - все ли актрисы, игравшие дочерей Сергея Васнецова, вернутся в проект. Например, Екатерине Старшовой, которая играла в сериале Полину "Пуговку" Васнецову, сейчас 21 год, она учится в МГУ на факультете фундаментальной медицины и с киноиндустрией никак не связана. Пропала с радаров и Анастасия Сиваева, которая играла Дарью Васнецову, любительницу готики. После "Папиных дочек" она не участвовала в крупных проектах, активности в соцсетях девушка не проявляет, свои планы не анонсировали. В тизере появляется фигура в черном, но лицо актрисы не показано. Поклонники сериала предположили, что вместо Сиваевой в роли Даши может появиться другая актриса.

Дарья Мельникова, которая играла Женю Васнецову, самую спортивную из дочек, снимается в кино и играет в театре. Пока участие в "Папиных дочках" она публично не подтверждала.