07.01.2023 11:43
    Поделиться

    Что известно об исчезновении Татьяны Кравченко со спектакля в Петербурге

    Спектакль "Гвоздь сезона, или все билеты проданы" в Петербурге окончился скандалом. Вместо звезды "Сватов" Татьяны Кравченко главную роль неожиданно сыграла Зоя Буряк. А сама Кравченко перестала выходить на связь.
    Виталий Аньков/РИА Новости

    В этой постановке главные роли играют Станислав Садальский и Татьяна Кравченко. Отношение к спектаклю неоднозначное: есть те, кому нравится сюжет и игра актеров, но многие постановку критикуют. Тем не менее с этим спектаклем команда успешно гастролирует по всей стране.

    Однако на спектакль в Петербурге Татьяна Кравченко попросту не приехала.

    Станислав Садальский в соцсетях рассказал, что в последний момент Кравченко подменила Зоя Буряк ("Утомленные солнцем 2", "Преступление и наказание", "Сонька Золотая Ручка"). Садальский с восторгом написал, что Буряк за час выучила роль и вообще блестяще справилась.

    Зрители позитива Садальского не разделили, многие шли специально на Кравченко, билеты стоили от одной до четырех тысяч рублей. Сам спектакль, как пишут в отзывах зрители, длился полтора часа вместо 2,2.

    Но главное, что всех волновало, - куда же пропала Татьяна Кравченко. В день спектакля до нее не могли дозвониться ни актеры-коллеги по сцене, ни администрация театра, ни встревоженные журналисты. Садальский, который не скрывает обиды на Кравченко, предлагал даже выломать дверь в ее квартиру. Неизвестность продолжалась еще сутки.

    Наконец, как сообщает StarHit, Кравченко нашлась. В театре "Ленком" сообщили, что 10 января актриса играет в "Женитьбе", 17 - в спектакле "Под одной крышей".

    - Что касается инцидента с ее исчезновением, здесь мы никаких комментариев не даем, - заявили изданию в пресс-службе театра.

    MK.RU пишет, что для Кравченко стала большим ударом кончина Руслана Хасбулатова, которого она хорошо знала.

    А Садальский непрозрачно намекнул на то, что причина случившегося - алкогольная невоздержанность.

    Сама Кравченко на данный момент публично об этой ситуации не высказывалась.