24.01.2023 19:13

    Никиту Михалкова выписали из больницы

    Режиссер Никита Михалков выписан из московской больницы №52, где он находился с 5 января из-за пневмонии. Об этом сам артист сообщил в Telegram-канале программы "Бесогон".

    "Дорогие мои друзья - это не фигура речи: именно "дорогие" и именно "друзья"! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой. Конечно, ещё требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны", - отметил Михалков и подчеркнул, что именно такие моменты дают понять, чем отличается популярность от настоящей любви.

    Кроме того, Михалков отметил, что вместе с командой уже приступил к подготовке нового выпуска телепрограммы "Бесогон".

    Напомним, режиссер десять дней провел в реанимации из-за осложнений гриппа, некоторое время был на аппарате ИВЛ. Потом больше недели Михалков находился в общей палате. Он сам долгое время не комментировал информацию о своем состоянии, когда количество слухов достигло критической отметки, стал публиковать сообщения о здоровье через канал "Бесогона".

    Выписка Михалкова для поклонников не стала неожиданностью. 6 и 7 февраля Михалков должен сыграть в своем спектакле "12". Эти постановки не отменяли и не переносили, что внушало поклонникам осторожный оптимизм. Сейчас они с нетерпением ждут, когда Никита Михалков вновь выйдет на сцену.