13.02.2023 11:40
    Поделиться

    Видео: Григорий Лепс "послал" иноагента Максима Галкина во время концерта

    Народный артист России Григорий Лепс, весело общаясь с публикой во время концерта в Ставрополе, вспомнил о своём застарелом конфликте с комиком и иностранным агентом Максимом Галкиным.

    Ещё в 2016 году во время шоу "Голос 5" Галкин исполнил часть оперы Моцарта "Последняя флейта". Полина Гагарина и Дима Билан повернулись к артисту, а Лепс и Леонид Агутин - нет. В ходе обсуждения выступления Лепс спросил комика: "Вы понимаете, молодой человек, что музыка - это не ваше?" На что тот ответил: "Когда ты рассказываешь анекдоты, я же не говорю, что юмор - не твое. Я терплю". Певец продолжил пикировку, заявив, что с учётом общего уровня отечественных комиков он, Лепс, - "гений". После чего артисты обменивались колкостями ещё несколько пару минут.

    После этого Лепс и Галкин помирились и воздерживались от острот в адрес друг друга - во всяком случае, публично. Однако теперь Лепс решил вспомнить о юмористе, декламируя шутки о своём шлягере "Натали".

    "Натали, утоли мои печали и вали". Массовые интерпретации находил. "Зубами мне орехов наколи". Особенно мне нравится: "Натали, я купил тебе на кладбище земли". Галкин может идти на..." - сказал Лепс, указав без купюр известное направление. Видео с концерта публикует KP.RU.

    Поделиться