15.02.2023 00:03
    Поделиться

    Финал фильма "Здоровый человек" изменили из-за конфликта Ефремова и Тодоровского

    В картине "Здоровый человек" во время съемок был кардинально изменен сценарий, зрители увидят совсем не тот финал, который изначально предполагался. Причиной стал конфликт на съемочной площадке между режиссером Петром Тодоровским и сыгравшим главную роль Никитой Ефремовым, сообщает "Вокруг. ТВ".
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Ефремов и Тодоровский рассказали о событиях, происходивших на съемочной площадке, во время пресс-конференции, посвященной предстоящей премьере картины. Фильм, напомним, выйдет на широкий экран 2 марта.

    Никита Ефремов сразу признался - атмосфера на съемочной площадке царила напряженная, а также поблагодарил Тодоровского-младшего за терпение, отметив, что он внутренне сел на место режиссера.

    Тодоровский тоже подтвердил - проблемы были. Он намекнул, что Ефремов придирался к мелочам, часто возникали споры. Многие сцены во время таких споров и переписывались, все это вылилось в то, что у картины изменился финал. Как именно, Ефремов и Тодоровский умолчали, чтобы избежать спойлеров.

    Завязка истории такова: успешный телеведущий становится свидетелем трагедии, это полностью меняет его жизнь, и он начинает заниматься волонтерством.