21.02.2023 20:35
    Поделиться

    Орландо Блум заявил о желании вновь сыграть Уилла Тернера в "Пиратах Карибского моря"

    Пока продюсеры франшизы "Пираты Карибского моря" всеми правдами уговаривают Джонни Деппа вернуться в проект, а тот отказывается, Орландо Блум заявил, что уж он-то с удовольствием вновь примерил бы на себя костюм Уилла Тернера. В интервью Parade Блум заявил, что у него уже был опыт возвращения в роль Леголаса спустя десять лет в "Хоббите", и он надеется, что с "Пиратами Карибского моря" тоже может так получиться.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Блум рассказал, что по его оценкам персонаж Уилла Тернера мог сильно измениться за то время, что он по сценарию пробыл на дне океана, и актеру хотелось бы показать, каким герой стал сегодня.

    Напомним, что франшиза "Пираты Карибского моря" была поставлена на паузу после начала публичного выяснения отношений между Джонни Деппом и его экс-супругой Эмбер Херд. В итоге Депп в суде отстоял свою правоту, но в "Пиратах" играть отказался.

    В конце прошлого года продюсер фильмов "Пираты Карибского моря" Джерри Брукхаймер заявил, что хотел бы, чтобы Джонни Депп вернулся к роли капитана Джека Воробья. Однако признался, что планы Деппа на этот счет ему неизвестны.

    В то же время, у владельцев франшизы есть запасной план - спин-офф с Марго Робби в главной роли. Правда, сама Робби некоторое время назад заявила, что не будет участвовать в проекте, но Брукхаймер продолжает утверждать, что от планов снять такую картину студия не отказывается.

    Поделиться