21.02.2023 13:25
    Поделиться

    Перезапуск "Хеллбоя" получил "мясной" рейтинг R

    Прекрасная новость: очередная попытка перезапуска "Хеллбоя" получила рейтинг взрослый, R, - т.н. "мясной", позволяющий авторам не стеснять себя и впадать во многие тяжкие. Что особенно ценно, ведь новой лентой занялся Брайан Тейлор, постановщик ураганной дилогии "Адреналин". Благую весть режиссер принес сегодня в большом интервью Collider.
    kinorium.com

    Рабочее название и синопсис прежние - "Хеллбой: Скрюченный человек". Необходимость же жесткого рейтинга Тейлор объяснил тем, что оригинальная история очень мрачна - зрителя ждет "жуткий фолк-хоррор". Он уточнил свое видение проекта студии, и боссы пошли навстречу.

    По словам Брайна, та версия Хеллбоя, о котором идет речь в первоисточнике, - его наилюбимейшая, и он просто счастлив будет развернуться на всю катушку: постановщик обещает нам такого Хеллбоя, которого мы на экранах еще не видели.

    Так же Тейлор заверил, что авторы оригинала Майк Миньола Кристофер Голден - в деле. Причем в ход пойдет не только мини-серия комикса, но и черновые к нему наработки.

    Съемки стартуют в апреле в Болгарии и Греции. Кто сыграет главного героя пока по-прежнему неизвестно - кастинг еще не начат.