22.02.2023 15:23
    Поделиться

    Вышел трейлер второго сезона "Самой опасной игры" с Кристофом Вальцем

    Опубликован трейлер продолжения оригинального многосерийного триллера/боевика платформы Roku "Самая опасная игра" (Most Dangerous Game). Премьера - 10 марта.
    youtube.com

    Первый сезон вышел в 2020 году, и в нем главную мужскую роль сыграл Лиам Хемсворт. По центру второго, с подзаголовком "Нью-Йорк", - Дэвид Кастаньеда (Диего из "Академии "Амбрелла").

    Дважды лауреат премии "Оскар" Кристоф Вальц вернулся к своей роли Майлза Селларса, организатора буквально убийственного шоу, выживший в котором получают огромную призовую сумму. При этом пройти тернии крайне сложно - за протагонистом охотятся профессиональные душегубы. Но что в первом сезоне, что во втором, участников подгоняет не алчность, а жестокая нужда и забота о близких.

    В основе всего - история, придуманная американским писателем первой половины ХХ века Ричардом Коннеллом. Одноименный рассказ впервые был опубликован в 1924 году. В 1987-м рассказ был экранизирован Дэвидом Прайором как "Смертельная добыча", в 2013-м появился сиквел. Между ними, в 1994-м, Эрнест Дикерсон снял свою версию - "Игру на выживание", с Хауэром, Гэри Бьюзи и рэпером Айс-Ти, а 2019-м к истории приложился Крэйг Зобел, сняв ту самую "Охоту" - с Эммой Робертс и Хилари Суэнк. Напомним, что с премьерой этого проекта возникли проблемы из-за массовых убийств в Дейтоне и Эль-Пасо в 2019-м.