29.04.2023 23:42
    Поделиться

    Ваенга внезапно перенесла три концерта из-за болезни после приготовления супа в отеле

    Певица Елена Ваенга внезапно перенесла на неопределенный срок три концерта в Мурманской области. Отмене мероприятия предшествовало странное видео, где певица в на кухне отеля выливает в кастрюлю супа две упаковки сливок.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    28 апреля Ваенга должна была выступить в Апатитах, 29 - в Мончегорске и на следующий день - в Мурманске.

    Поездка по Заполярью начиналась штатно. Так, 27 апреля певица успешно выступила в Полярных Зорях.

    Но за несколько часов до концерта в Апатитах на странице певицы "Вконтакте" появилось сообщение, что выступления переносятся из-за болезни артистки. Также было указано, что новые даты концертов будут объявлены в ближайшее время. На момент написания заметки их еще не обнародовали.

    Практически одновременно с объявлением о переносе концертов в Telegram-канале Ваенги появилось видео, где певица в фартуке выливает в кастрюлю с супом две упаковки сливок. Что именно готовила Ваенга, не уточнялось, но возможно речь идет об ухе со сливками, довольно популярном блюде в Заполярье.

    Дело, судя по всему, происходит на кухне отеля, потому что певица между делом признается, что ей скучно сидеть в номере.

    Связано ли резкое ухудшение самочувствия исполнительницы с кулинарными экспериментами на кухне гостиницы, пока неизвестно. Но отметим, что в феврале Ваенга из-за болезни переносила концерты в Ессентуках, Краснодаре, Ростове, Таганроге, Воронеже и Липецке. Сама певица на своей личной странице в соцсети попросила у поклонников прощения за отмену концерта и сказала, что в ее состоянии "петь невозможно".

    Поклонники певицы желают ей в соцсетях скорейшего выздоровления. Негативных комментариев нет. Нельзя не вспомнить, что некоторые артисты, даже чувствуя себя плохо, все равно выходят на сцену. Так было, например, с певицей МакSим. В итоге она оказалась в центре грандиозного скандала, в некоторых городах, выйдя на сцену, она просто физически не смогла отработать программу и вся ее команда столкнулась с лавиной критики. В итоге тур МакSим все равно пришлось отменить.

    Поделиться