15.05.2023 13:59
    Поделиться

    Дочь Пола Уокера появилась в камео в "Форсаже 10"

    Дочь актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в 2013 году, сыграла в фильме "Форсаж 10". Появление Мидоу Рейн Уокер стало данью памяти ее отцу, который снялся в шести частях франшизы (в "Форсаже 3" он не был задействован, да и у Вина Дизеля там лишь небольшая сцена в самом конце).
    kino-teatr.ru

    Актер разбился в ноябре 2013 года на Porsche Carrera GT 2005, который вел его друг Роджер Родас. В это время шли съемки "Форсажа 7", и часть кадров с Уокером были доделаны с помощью цифровых технологий.

    "Я всегда думала о том, чтобы воздать должное моему отцу, просто потому, что это такая большая часть его и моей жизни. Я хотела, чтобы это было что-то очень маленькое и простое, "пасхальное яйцо", и если бы вы не знали, кто я такая, вы бы даже не заметили. Этого хотел бы мой отец, который всегда был скромным и очень простым", - сказала Медоу ET.

    Издание также приводит душевные слова Вин Дизеля в адрес семьи Уокера и напоминает, как на свадьбе Медоу в 2021 году именно Дизель повел ее к алтарю вместо отца.

    Первая часть заключительного фильма "Форсаж 10" (Fast X) выйдет 17 мая. Трейлер - здесь.

    Режиссер - Луи Летерье. В ролях - Мишель Родригес, Лудакрис, Джейсон Момоа, Джон Сина, Джейсон Стэйтем, Хелен Миррен, Бри Ларсон, Шарлиз Терон, Майкл Рукер, Карди Би, Натали Эммануэль, Скотт Иствуд, Даниэла Мелшиор.

    Поделиться