17.05.2023 08:59
    Поделиться

    WSWS: Британия подтвердила свою роль главного провокатора в войне НАТО против России

    Поставки Великобританией дальнобойных ракет Storm Shadow Украине подтверждают ее роль в качестве главного провокатора в войне НАТО против России. Об этом пишет портал World Socialist Web Site (WSWS).

    В статье отмечается, что это самое дальнобойное оружие, которое получил Киев. "В таких условиях единственное, что предотвратило начало прямой войны между Великобританией и Россией, - это сдержанность Кремля", - отметил WSWS.

    По мнению обозревателей портала, Великобритания действительно ведет необъявленную войну с Россией. На протяжении последних лет все действия Лондона, а также заявления ведущих военных и политических деятелей страны, указывали на то, что он крайне враждебно настроен по отношению к Москве.

    "На каждом этапе конфликта вокруг Украины именно Великобритания возглавляла эскалацию НАТО", - резюмировали авторы портала.

    Ранее телеканал Sky News сообщил о том, что власти Великобритании готовят новый пакет военной помощи Украине, в рамках которой они хотят передать ей сотни ударных беспилотников и ракеты ПВО

    Поделиться