Материалы по теме

Новые коллекции столовой посуды Zapel в "Евродоме"

В "Евродоме" появились новые коллекции изящной столовой посуды бренда Zapel. Здесь они представлены на условиях эксклюзива.

Фарфор бренда Zapel органично вписывается в любой интерьер.
Фарфор бренда Zapel органично вписывается в любой интерьер. / пресс-служба

Zapel - небольшое живописное место в германской земле Мекленбург-Передняя Померания. Город Мекленбург называют "местом тысячи озер", поэтому эмблемой города стала цапля. Она символизирует семейное счастье, материальный достаток, здоровье и долголетие. Именно эти ценности легли в основу концепции бренда Zapel. Обеденные и десертные тарелки, салатники, соусники, чайные и кофейные пары, заварочные чайники изготовлены из превосходного костяного фарфора по классической технологии. Утонченные растительные орнаменты подчеркивают белизну этого материала. "Тонкий, как бумага, звонкий, как гонг, чистый, как небо после дождя" – лиричное древнекитайское описание фарфора актуально и по сей день.

Коллекция фарфора Zapel Mushroom. Фото: пресс-служба

Фарфоровые коллекции Berry и Mushroom от Zapel универсальны и практичны: посуда выглядит эффектно для торжественных поводов и в тоже время подойдет для ежедневного использования. Можно дополнить сервировку салфетками Zapel - с ними стол будет выглядеть еще более нарядно.

Коллекция фарфора Zapel Berry. Фото: пресс-служба