28.06.2023 10:36
    Поделиться

    "Объединился с шушерой": народный артист Пашутин считает, что актеру Назарову не хватает критического мышления

    Народный артист РФ Александр Пашутин, комментируя нынешнюю позицию актёра Дмитрия Назарова, уехавшего во Францию и критикующего Россию и её народ, заявил, что тот просто не понимает происходящего.
    Сергей Пятаков/ РИА Новости

    "Аналитического мышления у Назарова не наблюдается. Он не понимает, что Запад восемь лет готовил заговор против России. Есть такой негласный закон: если драка неизбежна - бей первым", - напомнил Пашутин.

    Он отметил, что покойный политик Владимир Жириновский в своё время правильно оценивал в связи с этим происходившее на Украине.

    "Жириновский проститутками назвал всех тех, кто Западу служит, а не Родине своей. Обидно, что Назаров теперь во Франции объединился с какой-то шушерой оппозиционной. Хороший артист был. Ну, мы без него проживем", - добавил Пашутин, добавив: "По крайней мере, мы знаем и верим, что наше дело правое. Мы Родину не продаем, в отличие от некоторых", - приводит слова народного артиста aif.ru.

    Также Пашутин предложил Назарову "почитать газеты".

    Ранее мы писали, что Оскар Кучера вслед за народным артистом РФ Валерием Бариновым заявил, что поведение Назарова связано с влиянием его жены - актрисой Ольгой Васильевой, которая эмигрировала вместе с ним в Европу.