Специалист предлагает такой вариант - овсяные хлопья залить йогуртом или водой и убрать на ночь в холодильник.
Разнообразить такой завтрак можно и сезонными ягодами и фруктами - можно выбрать, что вам нравится: смородину, клубнику, персики, нектарины и так далее. При этом диетолог советует отказаться от винограда и бананов - они обладают высоким гликемическим индексом.
Советует специалист на завтрак и фруктовый смузи, для приготовления которого можно взбить в блендере ягоды или фрукты с греческим йогуртом или соком. Сок можно заменить на натуральный компот из сезонных ягод без добавления сахара. А чтобы сделать завтрак еще более питательным, можно добавить в смузи немного орехов, семечек или овсяных хлопьев, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Оксану Панову.
При проблемах со здоровьем необходима консультация специалиста