07.07.2023 19:21
    Поделиться

    Основателя Comedy Club Таша Саркисяна хотели избить в Ереване за шутку об армянах

    Известного 49-летнего российского и армянского артиста Арташеса "Таша" Саркисяна едва не избили на родине - на почве национального юмора.
    Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

    Как передает Baza, в прошлом месяце комик выступал на юбилее стендап-клуба "Ари", где случилось некоторое недопонимание.

    По рассказу очевидцев, после выступления, когда уже Таш отдыхал за столиком, к нему подошел один из зрителей, рассказав, что работает учителем русского языка в одном из ереванских университетов. На что Саркисян юморнул: "Если у преподавателя русского такой акцент, то чего ждать от студентов?"

    Реплика не понравилась собеседнику, тот вспылил, к нему присоединились друзья, к Ташу - его друзья. Атмосфера быстро раскалилась, но, к счастью, победила дружба: "покричав и потолкавшись", выпустив пар, горячие южные парни успокоились и вернулись за столики.

    Саркисян родился в Ереване. Окончил факультет виноделия Ереванской сельскохозяйственной академии. Играл в КВН в команде "Новые армяне", в составе которой в 1994 и в 1995 годах выступал в Первой лиге КВН. Продюсер, актёр, теле- и радиоведущий, сценарист, один из основателей Comedy Club, бывший главный редактор журнала Total Football.

    Поделиться