10.07.2023 13:09
    Поделиться

    Фото: в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Барби"

    В Лос-Анджелесе с шумом и помпой прошла премьера фильма "Барби". Вместо привычной красной ковровой дорожки организаторы постелили розовую. Да и сами гости премьерного показа выбрали для посещения мероприятия костюмы в розовых тонах.

    Так, режиссер картины Грета Гервиг появилась в розовом платье и пиджаке (сумочка и туфли в тон), Райан Гослинг - в пастельно-розовом костюме и рубашке, выделилась исполнительница главной Марго Робби, она блистала в черном платье бренда Schiaparelli. Референсом для ее наряда стала кукла Solo in the Spotlight, выпущенная Mattel в 1960 году.

    Фотографам среди прочих позировали постройневшая Билли Айлиш, которая вскоре выпустит сингл, ставший саундтреком к картине и Дуа Липа в платье от Bottega Veneta, напоминающее сияющий диско-шар.

    В широкий прокат картина выйдет 21 июля. В фильме снимались: Эмма Маккей, Хари Неф, Симу Лю, Шути Гатва, Майкл Сера, Уилл Феррел, Хелен Миррен, Александра Шипп, Кейт МакКиннон, Америка Феррера, Ри Перлман. С трейлером можно ознакомиться здесь.

    Поделиться