26.07.2023 11:59
    Поделиться

    Названа новая вероятная дата премьеры второй "Дюны"

    Инсайдеры студий продолжают подкидывать новую информацию о вероятном переносе премьеры картины "Дюна 2" (Dune: Part Two).
    kinopoisk.ru

    Пока официально она запланирована на 3 ноября 2023 года, но, несомненно, выпускать фильм и остаться без возможности актеров участвовать в его продвижении студии не планируют. О сроках окончания забастовки Гильдии актеров SAG-AFTRA все еще нет никаких предположений.

    Как сообщает Deadline, точная дата появится только после того, как Legendary и Warner Bros. взвесят все "за" и "против". Пока же самой вероятной датой нового релиза называется май 2024 года - на Каннском кинофестивале.

    Есть и другие возможные даты для премьеры: 15 марта (но в этот день выходит "Годзилла и Конг: Новая империя"), 19 апреля и 21 июня. Какая из них будет выбрана, мы узнаем в скором времени, считает издание.

    Режиссер - Дени Вильнев, в ролях: Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Остин Батлер, Эмили Уотсон, Ширли Хендерсон, Флоренс Пью, Леа Сейду, Стеллан Скарсгорд, Дэйв Батиста, Кристофер Уокен.

    Последний трейлер фильма - здесь.

    Поделиться