03.08.2023 23:08
    Поделиться

    "Как в девяностых": спонсирующая ВСУ Лайма Вайкуле озвучила свои условия приезда в Россию

    В Сети распространяется интервью латышской и советской певицы Лаймы Вайкуле, в котором она в очередной раз высказывается по поводу своего возможного приезда в Россию.

    В рамках недавнего интервью одному из изданий-иноагентов Вайкуле заявила, что, вероятно, никогда не приедет в нашу страну. Во всяком случае, она "сегодня хочет так сказать".

    При этом она вспомнила поговорку "никогда не говори никогда" и добавила, что для её явления российскому слушателю здесь должно "многое сильно измениться". В частности, Вайкуле желает здесь увидеть то, что "было в девяностых". По её мнению, это: "надежда, вера в перестройку (в какую перестройку верили в девяностых, Лайма не уточнила - прим. "Кинократии"), в лучшую жизнь, в правду".

    Вайкуле, впрочем, полагает, что вряд ли доживёт до подобной "веры в перестройку", так что "для себя решила, что никогда" в Россию не приедет.

    В России тоже едва ли встретили бы Лайму с распростёртыми объятиями после того, что она успела наговорить за последние месяцы, а также из-за её русофобского фестиваля в Юрмале и открытого спонсирования ВСУ.

    Поделиться