03.08.2023 22:40
    Поделиться

    У фильма "Запрещенный прием" может появиться режиссерская версия

    Режиссер Зак Снайдер решил создать альтернативную концовку фильма "Запрещенный прием", который вышел в 2011 году. Как сообщает Deadline, в недавнем интервью режиссер признался, что давно планировал выпустить собственную версию финала фильма.
    Kinorium.com

    Напомним, фильм "Запрещенный прием" рассказывает о девушке по прозвищу Куколка (Эмили Браунинг), которая попадает в психиатрическую лечебницу после случайного убийства своей сестры. В клинике главная героиня оказывается в мире своих фантазий, а в жестокой реальности ее готовят к лоботомии, причем, без медицинских показаний.

    В финале Куколка после операции оказывается в вегетативном состоянии. Но, как оказалось, у Зака Снайдера изначально было другое видение концовки этой истории. В его финале Куколка приходит в себя и поет песню.

    Режиссер рассказал в интервью, что этот вариант финала даже тестировался перед зрителями, однако студия приняла решение его изменить.

    Стоит отметить, что сам фильм "Запрещенный прием" был встречен кинокритиками и зрителями весьма прохладно. При бюджете в 82 миллиона долларов кассовые сборы составили 90.

    Поделиться