04.08.2023 12:15
    Поделиться

    Вышел официальный русский трейлер нового фильма Вуди Аллена

    Кинокомпания "Вольга" опубликовала официальный русский трейлер нового фильма Вуди Аллена "Великая ирония".

    В российский прокат комедийная драма выйдет 28 сентября. До этого картину покажут в рамках внеконкурсной программы Венецианского фестиваля.

    Это - первая работа американского мэтра, снятая полностью на французском языке с французскими актёрами. В главных ролях: Лу де Лааж ("Черный ящик", "Путешественница во времени", "Жапплу", "Я дышу"), четырёхкратный номинант премии "Сезар" Мельвиль Пупо ("Жанна Дюбарри", "И всё же Лоранс", "По воле божьей", "В постели с Викторией", "Только ты и я"), Нильс Шнайдер ("Воображаемая любовь", "Я убил свою маму", "Икар", "Куриоса"), Валери Лемерсье ("Маленький Николя", "Голос любви", "Монте-Карло", "Неувольняемый").

    Синопсис: "Успешная, но несчастная в браке Фанни сталкивается в Париже со своим одноклассником, которого не видела много лет. Вспоминая беззаботную юность в Нью-Йорке, она решается на роман с обаятельным писателем, который терял от неё голову ещё в школьные годы. Но когда ревнивый муж начинает что-то подозревать, невинная интрижка постепенно превращается в порочную игру".

    Оригинальный трейлер можно посмотреть здесь.

    Ранее появился трейлер комедии Романа Полански "Дворец" из основного конкурса Венецианского фестиваля.

    Поделиться