05.09.2023 16:09
    Поделиться

    Фото: начались съемки новых "Беспринципных" с Биковичем, Лагашкиным и Пеговой

    В центре Москвы стартовали съёмки четвёртого сезона популярного сериала "Беспринципные".

    В продолжении появятся хорошо знакомые по старым сериям лица: Славик (Павел Деревянко), Рома и Вера (Юрий Колокольников и Надежда Михалкова), Паша и Юля (Павел Табаков и Аглая Тарасова), Валя и Хадяков (Кристина Бабушкина и Николай Фоменко).

    Также на "Патрики" из глубинки переедут персонажи "Беспринципных в деревне" в исполнении Ирины Пеговой, Александра Балуева и Ксении Утехиной.

    К старым знакомым присоединились новые герои, которых сыграют Максим Лагашкин, Милош Бикович, Анна Слю и Матвей Лыков.

    Сюжет, созданный при участии писателя Александра Цыпкина, развивается после событий полнометражного фильма: "Поездка в деревню навсегда изменила Патрики и их обитателей. Одни после путешествия в глубинку решили навсегда покинуть район, другие, наоборот, не устояли перед соблазнами столичной жизни. Деревенская красавица Алёнка, оказавшись в Москве, вступает в пул охотниц за женихами и вместе с третьесортным актёром Виталиком придумывает аферу, чтобы родители не увезли её обратно домой. Впрочем, и последние внезапно погружаются в беспринципную жизнь".

    Тем временем у Славика - новая жена Ольга, у которой свои способы борьбы со слабостями мужа. Валя Люкс попадает под очарование хитрого продюсера, который обещает сделать из неё мегазвезду. У Ромы и Веры появился ребёнок, а вместе с ним и новые причины для ссор в виде богатого и красивого иностранца Стефана

    Обещаются и новые локации, в том числе - за границей.

    Премьера - на "Кинопоиске" в следующем году.