Поделиться

    Мгновенная карма: Минобороны РФ показало уничтожение украинского танка

    В Запорожской области российский расчет противотанкового ракетного комплекса точным выстрелом поразил украинский танк. Видео поражения бронетехники Минобороны РФ выложило в социальные сети.

    На кадрах, сделанных с разведовательного беспилотника, можно увидеть, как танк ВСУ ведет огонь из рощи. После выстрела в бронемашину летит ракета ПТРК, которая из-за малой высоты поднимает пыльный след.

    "Танк ВСУ выстрелил в сторону наших позиций и сразу же был уничтожен точным попаданием российского расчета противотанкового управляемого ракетного комплекса", - говорится в аннотации к ролику.

    К сожалению, из-за большой высоты и низкого качества записи нельзя точно рассмотреть детали поражения украинского танка и установить его модель.

    Возможно, российские гранатометчики уничтожили один из Т-64БВ из состава 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Данная воинская часть известна тем, что на ее вооружении вместе с техникой советского производства стоят 14 тяжелых британских танков Challgenger 2. Один из них уже уничтожен.

    Поделиться