11.09.2023 17:51
    Поделиться

    40-летняя Дарья Мороз рассказала, как стала актрисой в двухмесячном возрасте

    Известная актриса Дарья Мороз, которая скоро дебютирует в режиссуре сериалом "Секс. До и после", рассказала о том, как стала актрисой в возрасте двух с половиной месяцев.
    Okko

    Оказывается, это произошло в фильме Динары Асановой 1984 года "Милый, дорогой, любимый, единственный".

    По рассказу Мороз, который публикует "Утро.Ру", режиссёр сказала беременной матери Дарьи, актрисе Марии Левтовой, что её новорожденная дочь сыграет в фильме. На возражение, что семья ждёт мальчика, она ответила: "Как так может быть, она же артистка, у нее не может родиться мальчик". И действительно на свет появилась девочка, которую назвали Дашей.

    После этого, рассказывает сорокалетняя Мороз, режиссёр уделяла ей много времени на детской площадке, и это раздражало сценариста Валерия Приёмыхова, считавшего, что пора заканчивать возиться с ребёнком и начинать работать.

    "На что Динара ответила, что она не возится с ребенком, а работает с артистом. Тогда Приемыхов попросил, чтобы я в кадре усмехнулась и показала язык. Произошло чудо - в возрасте двух с половиной месяцев я смогла это сделать! Так я и стала артисткой", - рассказала Мороз.

    Поделиться