Поделиться

    Си Цзиньпин ответил на письмо сотрудников таможни

    Председатель КНР Си Цзиньпин призвал развивать отличный стиль в рядах китайской таможни, повышать эффективность надзора и уровень услуг, чтобы содействовать высококачественному развитию страны и высокоуровневой открытости внешнему миру, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия-Китай: главное".

    Си Цзиньпин, который также является генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии Китая и председателем Центрального военного совета, выступил с таким призывом в ответном письме работникам таможенного пункта перевала Хунжераб - сухопутного порта на китайско-пакистанской границе в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе КНР.

    В своем письме Си Цзиньпин отметил, что они, преодолев такие трудности, как высокогорные холода и пониженное содержание кислорода в воздухе, прочно стоят на передней линии государственных ворот в снежном приграничном регионе, хранят верность своему долгу, молча вносят свой вклад, добиваются незаурядных успехов и демонстрируют вдохновляющий духовный облик таможенников новой эпохи.

    В этом году исполняется 20 лет с момента введения в китайской таможне системы званий. В связи с этим Си Цзиньпин передал искренний привет всем лицам, работающим в системе таможни по всей стране.

    Напомним, что сотрудники таможни, несущие службу на перевале Хунжераб, недавно написали Си Цзиньпину письмо, в котором выразили свою решимость внести вклад в продвижение китайской модернизации.

    Поделиться