28.09.2023 15:07
    erid:4CQwVszH9pUmKrRZD9N
    Поделиться

    Денис Швецов и Александр Ориновский вошли в число лучших российских ТОП-менеджеров

    Генеральный и управляющий директора "СберЗдоровья" вошли в число лучших руководителей в России.

    24-й ежегодный рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" представили Ассоциация менеджеров и ИД "Коммерсантъ", основываясь на экспертном мнении уже признанных профессионалов - лучшие оценивают лучших. В этом году среди номинантов в категории "Сервис" - Денис Швецов, генеральный директор "СберЗдоровья" и Александр Ориновский, управляющий директор "СберЗдоровья".

    Генеральный директор "СберЗдоровья" представлен в топ-7 рейтинга "Высшие руководители". В 2022 под его руководством рост выручки компании увеличился на 42%, при этом динамика роста выше всего рынка MedTech в России. Число онлайн консультаций через СберЗдоровье выросло на 30%, а количество записей на очный прием через СберЗдоровье показало за год двузначный рост. Также на 148% по сравнению с предыдущим годом увеличилось направление корпоративного бизнеса. Еще одно важное достижение - запуск первого на рынке тонометра с подпиской на врача под собственным брендом.

    Александр Ориновский занял 2 место в рейтинге "Топ-100 коммерческих директоров" категории "Сервис". Основное достижение под его началом - прирост числа клиник и врачей, подключенных к сервису, который составил 1 100 клиник в 89 городах России и +10 000 врачей. Общее число отзывов на врачей выросло в 1,5 раза. Запуск проекта "Анализы" в рамках сервиса с 2022 года - теперь пациенты могут записаться на сдачу анализов в лаборатории по всей России. Юнит-экономика сервиса улучшена в 4 раза.

    Медицинская компания "СберЗдоровье" - лидер российского MedTech-рынка. На сервисе представлены самые востребованные медицинские услуги: запись к врачу, телемедицина, дистанционный мониторинг пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями, анализы и обследования, а также корпоративное медицинское обслуживание. Сервис предоставляет возможность связаться онлайн в любое время с дежурным терапевтом или педиатром либо по записи с врачами более 25 специальностей.

    Более двух миллионов телемедицинских консультаций и услуг по онлайн-записи к врачам были оказаны в 2022 году. Более 60 регионов России сегодня охватывает дистанционный мониторинг пациентов с ХНИЗ, под наблюдением врачей находится свыше 250 тыс. пациентов.

    Дистанционный мониторинг пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями (ХНИЗ). Цифровая платформа дистанционного мониторинга, от "СберЗдоровья", позволяет врачам в онлайн-режиме наблюдать за динамикой показателей пациентов с сахарным диабетом, артериальной гипертензией и подтверждённой коронавирусной инфекцией. Предусмотрено два формата мониторинга - с использованием умных носимых устройств, передающих данные в мобильное приложение "СберЗдоровья", а также мониторинг с помощью автоматизированного обзвона - когда робот звонит пациенту и собирает показатели. Доля пациентов, чьи показатели нормализируются через 1−3 месяца после подключения к проектам дистанционного мониторинга "СберЗдоровья", в 2022 году достигла 76%. Дистанционный мониторинг, как было доказано, уменьшает количество вызовов скорой медицинской помощи и госпитализаций на 70% и снижает смертность среди пациентов с ХНИЗ на 30%.

    В 2023 году сервис "СберЗдоровье" запустил своё первое устройство - тонометр под брендом "СберЗдоровья" с возможностью удалённого наблюдения врача-кардиолога. Это первое на рынке медицинское устройство с подпиской на врача. Информация о показателях хранится в цифровом дневнике здоровья в мобильном приложении, к которому в любой момент может обратиться и пациент, и врач, чтобы провести анализ или оказать помощь. При отклонении от нормы врач получит информацию и сразу свяжется с пациентом, расскажет, как снизить артериальное давление, а в экстренной ситуации посоветует вызвать скорую медицинскую помощь.

    Пресс-релиз предоставлен пресс-службой "СберЗдоровье"

    Реклама

    ООО «Инновационная медицина»

    ИНН 9706000111

    Поделиться