В Иркутске в октябре пройдет Байкальский риск-форум

Со 2 по 6 октября в столице Иркутской области пройдет Байкальский риск-форум. В 18 секциях выступят 160 спикеров, представляющих крупные компании, научное и экспертное сообщество. За событиями форума будут следить 1700 зарегистрированных участников.
Организационный комитет БРИФ

Каждый из пяти дней БРИФа будет посвящен отдельной теме. Откроет форум день эксперта. 2 октября спикеры обсудят вызовы и перспективы проектов, обеспечивающих устойчивое развитие, статус ESG-трансформации в стране и изменения в правовом регулировании.

В день партнера, 3 октября, площадку посетят представители малого и среднего предпринимательства, потенциальные и действующие подрядчики крупнейших предприятий региона, молодые бизнесмены.

Еще одна тема дня - социальное партнерство. Бизнес должен совершенствовать подход к управлению социальным аспектом: ожидания стейкхолдеров в отношении вовлечения компаний в решение социальных проблем в регионах присутствия растут. Участники секции поговорят о том, как эффективно влиять на развитие территорий, как выбрать социальные проекты для реализации и оценить их эффективность.

Третий год БРИФ выступает навигатором устойчивого развития в Сибири и на Дальнем Востоке.

ESG-повестке и устойчивому развитию будет посвящен третий день форума - 4 октября. Участников и зрителей ждет большая секция HR, которая охватит темы подготовки кадров и рекрутинга, а также - благополучия сотрудников современных компаний. Модераторы решили отказаться от традиционного формата докладов и проведут с гостями насыщенную дискуссию, в которой зрители станут участниками. Во второй половине дня слушателей ждет обсуждение тем взаимодействия крупных промышленных компаний с территориями присутствия: эксперты, ученые и представители бизнес-структур обсудят устойчивое городское развитие, вопросы промышленной экологии, сохранения биоразнообразия.

5 октября на площадке форума встретятся ведущие эксперты в сфере промышленной безопасности. Представители отрасли поделятся опытом создания систем оценки и проактивного мониторинга, управления экологическими, социальными и корпоративными рисками.