02.10.2023 10:19
    Поделиться

    Вновь обвиненный в домогательствах Кевин Спейси выступил на фестивале в Ташкенте

    Суперзвезда Голливуда Кевин Спейси провел творческую встречу в рамках кинофестиваля "Жемчужина Шелкового Пути" в Ташкенте. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Именитых гостей в этом году собралось больше обычного: от Елизаветы Боярской и Эмира Кустурицы до звезд комедийного хита "Такси" Сами Насери и Фредерика Дифенталя.

    Впрочем, больше всего, кажется, ждали неподражаемого Кевина Спейси. В конце концов две статуэтки "Оскара" и уйму культовых ролей не затмит даже бесконечная череда сексуальных скандалов. Буквально за день до приезда Спейси на фестиваль его в очередной раз обвинили в домогательствах. На этот раз - его массажист.

    Во время встречи с гостями и журналистами щекотливую тему обошли стороной. Говорили о творческом методе Спейси, о его отношении к забастовке сценаристов и актеров, о секретах профессии.

    Под занавес мэтр, проявив изрядный оптимизм, предположил, что его лучшая роль еще впереди. Во что, учитывая нескончаемый поток судебных исков и негласного запрета на роли в Голливуде, верится с трудом.

    Поделиться