04.10.2023 22:23
    Поделиться

    Судившийся с Киркоровым бизнесмен подал в суд на Пугачеву и Орбакайте

    На певиц Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте подали в суд. Требование - обеспечить доступ к береговой полосе водного объекта и снести сооружения.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на помощника председателя Солнечногорского городского суда Московской области Екатерину Белоусову.

    Истец - предприниматель из Саратовской области Анатолий Рыськов, ответчицы - Пугачева Алла Борисовна и Орбакайте Кристина Эдмундовна.

    "Истец просит обязать обеспечить свободный доступ к береговой полосе водного объекта путем сноса сооружений, расположенных в фактических границах земельных участков, принадлежащих ответчикам", - уточнила представитель суда. О каких именно сооружениях идет речь - не сказано.

    Суд принял иск к производству. Заседание по нему назначено на 31 октября.

    При этом "источник, знакомый с ситуацией", рассказал агентству, что речь идет о пирсе на земельном участке Пугачевой в городском округе Солнечногорск.

    Отмечено, что аналогичный иск мужчина подавал в феврале этого года и к Филиппу Киркорову, бывшему мужу Пугачевой, заявляя, что пирс возле дачи артиста "мешает ему рыбачить".

    Поделиться