09.11.2023 16:56
    Поделиться

    Драпеко прокомментировала переезды Пугачевой и Галкина уничижительным сравнением

    Известная актриса и депутат, заместитель глава комитета по культуре Госдумы Елена Драпеко очень жестко высказалась о "поисках новой родины", которые в последнее время предпринимают певица Алла Пугачёва и её муж - комик-иноагент Максим Галкин.

    Заслуженная артистка РСФСР сравнила эти перемещения с известной субстанцией, болтающейся в проруби. С этим впоследствии согласился и народный артист России Юрий Назаров.

    Драпеко отметила, что Пугачёва с Галкиным покинули Израиль, куда эмигрировали после СВО, как только почувствовали, что там небезопасно (причём ранее Галкин заявлял, что останется с израильским народом): "Когда Земля Обетованная тоже загорелась, снова побежали! Очередную родину искать". Предположительно, они собираются обосноваться на Кипре, где приобрели элитную недвижимость.

    "Да чего о них говорить! Вы лучше расскажите про достойных артистов", - предложила Елена Григорьевна, добавив, что сама часто бывает в зоне проведения спецоперации и видит, что таких действительно много: "Выступают для наших бойцов, поддерживают страну".

    "А Пугачева с Галкиным - и слава Богу, что уехали от нас, очистили нашу землю. Они нам не нужны такие", - заключила Драпеко в комментарии aif.ru.

    Ранее заслуженная артистка резко прокомментировала современные пародии Галкина, предложив отправить его "на помойку".

    Поделиться