09.11.2023 12:46
    Поделиться

    Железняк высказалась о возможности возрождения "Сватов" и "Моей прекрасной няни"

    48-летняя российская актриса, певица и телеведущая Олеся Железняк прокомментировала возможность продолжения некоторых популярных многосерийных комедий.
    kino-teatr.ru

    Напомним: Железняк сыграла Галю Копылову в "Моей прекрасной няне" и Ларису в "Сватах".

    Комментируя вероятность возрождения, в частности, "Прекрасной няни", заслуженная артистка РФ была однозначна: "Это невозможно продолжать никак. Только если делать какую-то новую историю", - заявила Железняк.

    Она пояснила: "Есть же Одри Хепберн в "Моей прекрасной леди" (американский фильм на основе "Пигмалиона" Шоу - прим. "Кинократии")". Актриса напомнила, что до сих пор играет Элизу Дулиттл в "Пигмалионе", "и это не реинкарнация Одри Хепберн и не ремейк: это свое прочтение этой пьесы и этой истории".

    "Нет, невозможно снять продолжение "Прекрасной няни". Нельзя собрать тот же актерский состав", - акцентирует Железняк, добавляя, что не очень понимает, а зачем?

    "Невозможно через какое-то время вернуться в то, что было. Лучше делать что-то новое, а не реинкарнировать старое", - сказала Железняк в рамках шоу "Так сказать" портала "Абзац".

    "Моя прекрасная няня", ремейк американского ситкома 90-х "Няня", шел на протяжении семи сезонов в 2004-2009 годах. Анастасия Заворотнюк, сыгравшая в шоу главную женскую роль, уже несколько лет тяжело больна.

    Не видит, что и неудивительно, актриса будущего и у "Сватов": "Продолжение невозможно. Более того, седьмая часть уже была многострадальная", призналась Железняк. Сначала всё было замечательно, но со временем становилось всё хуже и хуже, пояснила она. Под конец "всё было слеплено из того, что уже и слепить-то нельзя", рассказала она, подчеркнув, что не участвовала в работе над последним сезоном в Грузии - и даже не смотрела его. Кроме того, с коллегами по сериалу она не общается.

    На возвращение же "Папиных дочек" актриса смотрит положительно: "Если это перезапускается, значит, есть запрос на простые человеческие ценности - семья, дети, внуки, школа, то есть на темы, которые будут вечными всегда".